Aviso Legal y Política de privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad

Estas Condiciones Generales de Contratación (en adelante, Condiciones Generales) regulan el proceso de compraventa de los productos ofertados por San&Cler en el catálogo disponible en su página web www.sanandcler.com Las Condiciones Generales vinculan a y al comprador (cliente), otorgándoles una serie de derechos y obligaciones, desde el momento en que éste realiza y acepta un pedido a través de la mencionada página. Son de obligado cumplimiento y conocimiento por ambas partes, por lo que su aceptación es imprescindible para poder formalizar un pedido. Por ello, el Cliente deberá leer atentamente estas condiciones. Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación de las Condiciones Generales. Estas Condiciones Generales se regularán por lo dispuesto en la normativa legal vigente.

1. PARTES INTERVINIENTES: Clara Pérez de los Cobos Pallarés con N.I.F. 46145908-L, licenciataria de la marca San&Cler es la empresa titular de la página web www.sanandcler.com y sus subdominios o páginas afiliadas a ese dominio. CLIENTE, se considerará cliente a todo aquel usuario de la página web www.sanandcler.com que realice un pedido y dé su aceptación al mismo en el momento de su realización. El cliente deberá registrarse como tal y facilitar de forma obligatoria los siguientes datos para poder realizar el pedido: nombre y apellidos o razón social, domicilio de factura, domicilio de entrega, teléfono de contacto y correo electrónico de contacto.

2. OBJETO DEL CONTRATO: La compraventa de los productos ofertados por San&Cler en su página web por parte del cliente.

3. PROCESO DE OFERTA: La oferta de San&Cler se limita a los productos que aparecen en su página web www.sanandcler.com. La ficha de cada producto indica el precio de venta al público, incluyendo el IVA. No se incluyen en dicho precio los gastos de envío. El coste total del pedido (precio de venta al público del producto o productos que lo componen más los gastos adicionales correspondientes) se comunicará al cliente en el momento de realización de su pedido y con antelación a la aceptación del mismo. El precio de los productos será el que aparece en la página web en el momento de realización del pedido.

4. ACEPTACIÓN DE LA OFERTA: Se produce en el momento en el cual el cliente da su consentimiento expreso al pedido realizado, y con posterioridad a la aceptación de las Condiciones Generales. Se materializa al aceptar éstas y terminar el proceso de compra.

5. PAGO DE LOS PEDIDOS: Existen tres formas de pago del precio establecido para cada pedido, entre las cuales puede elegir el cliente: 1. Pago mediante tarjeta de crédito: El cliente puede elegir el pago mediante tarjeta de crédito, realizándose la operación en el momento de realización del pedido. El sistema calculará automáticamente los gatos de envío y se comunicarán estos precios totales antes de la aceptación del pedido por parte del Cliente. 3. Pago vía transferencia
bancaria.

6. ENTREGA DE LOS PEDIDOS: Los plazos de entrega de los pedidos dependen de la disponibilidad del producto o productos que los compongan. No obstante, este plazo de disponibilidad puede verse modificado en el caso de que se produzcan pedidos simultáneos sobre un mismo producto o productos que conlleven el fin de las existencias del producto. El nuevo plazo de entrega se indicará al cliente en el tiempo más breve posible. Si el fin de existencias fuera definitivo, se avisará al cliente para que opte entre elegir un producto distinto, o cancelar su pedido. La entrega se realizará en la dirección de entrega indicada en los datos de envío del pedido. La modificación posterior de esta dirección podrá generar una serie de gastos que correrían a cargo del cliente. Los pedidos se entregarán por empresa de transportes en la dirección de entrega indicada por el cliente y a la persona que se haya fijado como receptora de los mismos. Si en el momento de la entrega se aprecia de forma visible y clara, sin necesidad de manipular los embalajes de envío o los propios del producto, que un producto tiene defectos provocados por daños en el transporte o se aprecia, en la misma forma, un error en la mercancía recibida, el cliente deberá comunicarlo a San&Cler mediante el correspondiente formulario de contacto en el transcurso de las 24 horas siguientes a la recepción del pedido para poder instar la devolución del producto o productos afectados y con ello la sustitución por uno nuevo o el reembolso del precio pagado por el mismo. El cliente podrá solicitar factura mediante el mismo formulario de contacto.


7. OBLIGACIONES DEL CLIENTE: Leer las presentes Condiciones Generales previamente a la aceptación del pedido. Respetar las Condiciones Generales una vez aceptado el pedido. Pagar los precios pactados en el momento de realización del pedido.

8. OBLIGACIONES DE San&Cler: Entregar el producto en buenas condiciones en el lugar de envío fijado. Respetar el precio de los pedidos acordado en el momento de realización de los mismos.

9. DERECHOS DEL CLIENTE: Recibir los productos que componen su pedido en perfecto estado. Cancelar el pedido antes de su envío mediante el formulario de contacto.

10. DERECHOS DE San&Cler: Recibir el pago de los pedidos. Modificar los precios establecidos en su página web para sus productos. Modificar los plazos de entrega del producto en función de la disponibilidad de los mismos. Cancelar pedidos por impago del cliente. Cancelar la página web sin previo aviso.

11. NOTIFICACIONES: Para los efectos de notificaciones, requerimientos y escritos de cualquier clase a que dé lugar el presente contrato se entenderá como domicilio de San&Cler el indicado en las presentes Condiciones Generales.

12. VALIDEZ DE LAS CLÁUSULAS: Aunque se dicte la invalidez o inaplicabilidad de una cláusula del presente contrato o de una de sus partes, el resto de las cláusulas o de sus partes continuarán siendo válidas y teniendo valor.

13. NORMATIVA APLICABLE: Las presentes Condiciones Generales se rigen por la normativa española vigente, y en concreto por: Código Civil; Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios; Ley 7/98, de 13 de abril, de Condiciones Generales de la Contratación; Ley 7/96, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista; Directiva 2000/31 CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 8 de junio; Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico; Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo y la normativa que las desarrollan.

Política de Privacidad WEB.
Según lo establecido en el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679), les proporcionamos la Información Detallada de Protección de Datos que se expone a continuación:
Responsable:
Responsable del Tratamiento: San & Cler – Clara Pérez de los Cobos Pallarés.
CIF: 46.145.908-L.
Dirección: C/ Rocabertí, 5, Bajos, 08017 – Barcelona.
Correo Electrónico: hello@sanandcler.com.

Finalidad:
Le informamos que los Datos de Carácter Personal recogidos, serán incorporados a un Fichero bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés, así como realizar la facturación de los productos adquiridos en nuestra Página Web. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o se solicite su supresión por el interesado.
Legitimación:
Los Datos de Carácter Personal obtenidos en esta Página Web, así como la oferta de productos y servicios ofrecidos, está basada en el consentimiento que se le solicita al interesado.
El interesado tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.
Destinatarios:
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:
Usted como interesado directo, tiene derecho a obtener confirmación sobre si en San & Cler – Clara Pérez de los Cobos Pallarés estamos tratando datos personales que le conciernen, o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. San & Cler – Clara Pérez de los Cobos Pallarés dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, y transmitirlos o solicitar que se los proporcionemos a un tercero sin objeción por nuestra parte (derecho a la portabilidad de datos).
En determinadas circunstancias, le informamos que tendrá derecho a no ser objeto de un decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.

Política de Privacidad WEB.
Según lo establecido en el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679), les proporcionamos la Información Detallada de Protección de Datos que se expone a continuación:
Responsable:
Responsable del Tratamiento: San & Cler – Clara Pérez de los Cobos Pallarés.
CIF: 46.145.908-L.
Dirección: C/ Rocabertí, 5, Bajos, 08017 – Barcelona.
Correo Electrónico: hello@sanandcler.com.

Finalidad:
Le informamos que los Datos de Carácter Personal recogidos, serán incorporados a un Fichero bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés, así como realizar la facturación de los productos adquiridos en nuestra Página Web. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o se solicite su supresión por el interesado.
Legitimación:
Los Datos de Carácter Personal obtenidos en esta Página Web, así como la oferta de productos y servicios ofrecidos, está basada en el consentimiento que se le solicita al interesado.
El interesado tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.
Destinatarios:
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos:
Usted como interesado directo, tiene derecho a obtener confirmación sobre si en San & Cler – Clara Pérez de los Cobos Pallarés estamos tratando datos personales que le conciernen, o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. San & Cler – Clara Pérez de los Cobos Pallarés dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
En determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, y transmitirlos o solicitar que se los proporcionemos a un tercero sin objeción por nuestra parte (derecho a la portabilidad de datos).
En determinadas circunstancias, le informamos que tendrá derecho a no ser objeto de un decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies